Мамочка

Мамочка любимая, мамочка моя
Я прошу тебя родная – ты прости меня.
Может быть резка была я, может неправа
Мамочка, прости родная, я люблю тебя.

Ты прости меня родная чтобы ни случилось
Не пойму теперь сама я как так получилось.
Не послушалась тебя, от тебя умчалась
Но в далеких тех краях жить я не осталась.

Видно нужно было так Богу Вседержителю
И я очень благодарна своему Спасителю.
Что на родину свою опять я вернулась
И в привычный жизни ритм снова окунулась.


Рецензии