Доченьке...

Пришла ты в мир шесть лет назад..
Пришла в погожий зимний день...
Сказать,что я был сильно рад-
Это не то... Это лишь тень...
Я счастлив был.. Я понимал,
Что ты есть всё. Ты есть душа.
И в день,когда тебя держал
Я на руках и чуть дыша,
Когда взглянул в твои глаза-
В них небо замерло мечтой...
На сердце дрогнула слеза
И мир наполнился тобой.
Моя принцесса. Кровь моя.
Ты лучше всех! Ты навсегда!
И пусть теперь не рядом я-
Люблю,дочунечка,тебя....
Да,взрослые  сложны.
В их играх только "Я" и "Я"!
В них часто дети не важны...
В них мерзко рушиться семья.
И вот когда остынет пыл,
Когда утихнет буря чувств,
Шепну я тихо:"Не забыл...."
И сдавит  душу злая грусть....
Но что поделать? Изменить
Уж не получится судьбу....
Дочунь! Всегда буду любить
Тебя,тебя.. Тебя одну....


Рецензии