В. В. Путину

Держись родной, ты сын России.
Всю боль Державы взял на плечи.
Ты выбрал трудную дорогу.
Но созидательный труд лечит.
 
Совсем Россия расхворалась.
Чуть не загрызли «паразиты».
Ты залечил заботой раны.
Но враг силён. Страшны бандиты.
 
Вокруг предатели под маской.
За морем главный Мефистофель. 
Мы верим Путин, что ты сможешь,
Им сделать фото в фас и профиль.

Мы верим, что блюдя законы,
Ты самый лучший кормчий в лодке.
Враги издохнут в злобном лае,
Порвав свои шакальи глотки.
 
Сыны и дочери России,
Что любят Русь, как Мать родную,
С тобой идут в одной колонне.
С мечом,  за Родину Святую.

Дед Владимир. 10.02.2018. 


Рецензии
Галина, спасибо дорогая. Мне 65 лет и я видел много руководителей нашей страны. Путин и правда самый лучший их всех. Я сейчас в баньку, веничком побалуюсь и в снежок. А потом допишу.

Дед Владимир   10.02.2018 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.