Ты моя музыка, мой интим!

Хочу прикасаться к тебе когда ты  спишь,
Когда твоё тело поддатливый воск.
Той самой яркой в ночи свечи
Которая манит феррамонами и зовет.

Хочу чувствовать твою  дрожь
Каждой клеткой своей души.
Хочу целовать тебя до тех пор
Пока ты от страсти не закипишь.

Нащупать заветную точку икс,
Взрывая ласками полюса.
И в этот волшебный, сжигающий миг
Видеть наполненные влагой твои глаза.

Хочу объятий дарящих жар,
А потом уснуть на твоей груди.
И курить любви этой фимиам
Прогоняя тревожные, злые сны.

Хочу вдыхать аромат волос,
На шее, пульса вино испить.
Вжимаясь в накаченный твой живот
Смеясь туда бабочек запустить.

Ты удивительно мне желанен,
На всей земле только ты один .
Не представляю других рук рядом,
Ты моя музыка, мой интим...


Рецензии
Музыкально и трогательно!

Сеймский   10.02.2018 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю, за теплые слова...

Анжелика Лири   10.02.2018 18:29   Заявить о нарушении