Леди Гамильтон. Стихи для фотоистории

Небесные врата
Раскрыли створки мидий,
Роняет жемчуга
Расплавленный закат,
И ты, подобно молодой Исиде*,
Влечешь меня на нежный аромат.

В твоих руках букет
Из верности и ласки,
Стоишь ты на краю,
Как леди Гамильтон.
Не нужно мне ни славы,
Ни огласки.
Я счастлив слышать
Вдоха полутон.

А голос твой журчит
Неутомимой речкой,
И эхом к Роман-Кош
Несет Чуфут Кале
Вибрации любимого сердечка,
Родного, дорогого человечка,
Алеси, самой лучшей на Земле!

Исида* — египетская богиня любви и красоты.

© Диана Ласпина

#стихиназаказ #поздравление #текстыпесен #слайдшоу


Рецензии