***

Любовь в бокалах. Расстояние в милях.
Давай отравим друг друга никотиновым ядом.
Невольно заметил - чем чаще в мыслях,
Тем реже со мною
Рядом.

Прозрачный лед с искажением мира.
Полюбить друг друга - не есть панацея.
Будет сложно, я знаю.
Но всё же
Мне нравится эта идея.

Давай вдвоем под одно одеяло.
Теплее.
Как в детстве скрывались от многих проблем.
Жаль, но мы повзрослели,
Умудрившись остаться друг другу никем.

Любовь могла бы постучаться в наш дом,
Узнав адрес на старых открытках.
Но ты в слезах измеряешь боль,
Я - в пустых на полу бутылках.


Рецензии