Любовь прощает в жизни все..

Любовь прощает в жизни все,
С ней просто надо соглашаться.
Её не в силах заменить ничто,
С ней надо не сопротивляться.

Есть в ней и боль, и горечь состраданий,
Печаль и литры бесконечных слез.
Но есть в ней так же много знаний,
И милых, и красивых грёз.

Не будет счастья без печали,
Без глубины душевных ран.
Вы разве этого не знали,
Когда попали в сей капкан?

Любовь заполнит пустоту,
Она изменит твои взгляды.
Заменит светом темноту,
Ей буду в жизни даже рады.

Не разрушайте личный Мир,
Который так с трудом достался.
Любовь, кто в жизнь свою впустил,
На перепутье рая - ада навсегда остался..


Рецензии