Я тебя не отдам...

Хочешь забыть?
Боль.
Вскроет раны ножом.
Хочешь уйти?
Вновь.
Ты теперь поражен.

Пальцы стремятся к ней,
Ты целуешь остатки.
В памяти моей,
Как же они жалки.

Вскроешь мозг?
Не получится.
Снова умрешь?
Никак.
Век придется мучаться,
Глупый ты дурак.

Свет заменила тьма,
Гулко сердце стучит,
Ты одинокий дурак,
Что вновь себя уличил.

Губы коснулись?
Дрожь.
Кольца на пальцах?
Ложь.
Из мрака ты не уйдешь,
Она тебя не спасет.

Свет дребежжит в ночи,
Мрак отступает в миг,
Она подарила ключи,
Вернулась на твой крик.

Солнце трепещет в ресницах,
Холод не бьет по щекам,
Ласковая синица,
Ты со мною, ты моя.

Губы дрожат,
Стон.
Сердце кричит,
Пульс.
Я иду на твой зов,
Сняв себя с цепи в грусть.

Лаской укроешь в миг,
Раны залечишь в душе,
Монстр во мне сник,
Я отдаюсь вновь тебе.

Холод и мрак?
Прочь.
Солнце погаснет?
Нет.
Даже темная ночь,
Не скроет во мне твой свет.

Тихо прощаешь,
Моя.
Тихо шепчешь,
Люблю.
Я тебя не отдам,
Больше теперь никому.


Рецензии