Мне было все равно

Когда мы встретились, мне было все равно
На свою жизнь, здоровье, на погоду,
На солнце , согревало что июнь, и на кино,
И на тебя с твоей любовью, и на моду.

Когда мы встретились, во мне был кавардак
С женой депрессией, с любовницей апатией.
А ты, придя в мой мир вот просто так,
Вдруг познакомил их с вниманием и симпатией.

Ты вытянул меня из того бреда,
И подарил возможность в что-то верить.
Ты дал надежду на возможность хиппи энда,
И доказал мне что любовь можно измерить.

Когда мы встретились, была я как в аду.
И словом мне любовь была так чужда.
Ты первый, кто сказал мне: « Я тебя люблю»
И доказал , что было мне так нужно.

Ведь я не верила в взаимную любовь .
Признаюсь , тебя я полюбила много позже.
С тобою научилась жить я вновь.
Ты для меня на гипс для сердца стал похожим.

Когда мы встретились, мне было все равно
И на тебя с твоей любовью, и на сущность правил.
Но я сейчас тебе скажу мой друг одно,
Что без тебя я не могу свой мир представить.


Рецензии