Рассказать не смею

Не все поймут и рассказать не смею
О том, за что сама себя корю,
О том,  какую я мечту лелею.
О том,  как сильно я тебя люблю.

И я молчу и прячусь и смеюсь.
Проходят дни, за днями и недели.
А может быть я все таки посмею.
А может быть, я все таки поверю.

Мечта невыполнима и подла:
Встречать с тобой закаты и рассветы.
Сама себя сожгу внутри до тла.
Люблю тебя. Прости меня за это.
11.02.2018


Рецензии