Контраст

 
Грязный снег лежит на дырявых дорогах,
В тротуаре кровавым разводом тропа,
Мертвый март погребен в холодных сугробах,
Старый бус вывозит людей как дрова.

Парни в форме(представь себе тоже люди)
Едут сами не зная зачем и куда.
Кто-то пуст, ну а кто-то все еще любит,
И в блокноте его стихов города.

Между строк железных дорог километры,
Миллиарды дождей, светофоров, ветров.
На разных вокзалах - свои сигареты,
Но над всеми одна луна. Это любовь.

05.02.18


Рецензии