Лишь меня ты теперь полюбишь

Ты выпила меня до дна,
Упиваясь моей любовью.
Теперь же останься одна,
Я подпишу договор кровью.

Любить меня будешь на век,
Чувства твои воспаляться,
Без меня не сможешь и дня,
И будешь собачкой шляться.

Ты будешь терпеть все капризы,
Измены и мои привычки,
Ты будешь очень послушной,
Моею мелкой овечкой.

За мною будешь бежать,
Все прихоти выполнишь в миг,
На других не сможешь смотреть,
Не будешь никогда ты жалеть.

Лишь я вызываю желанье,
Лишь я тебя возбуждаю,
Лишь со мною ты счастлива будешь,
Лишь меня ты теперь полюбишь.


Рецензии