Мы растаем, как свечи...

Мы растаем, как свечи...
Лишь рассветный туман нам прикрытием служит.
Мой блефующий рыцарь, этот дерзкий обман,
Им его не разрушить...

В нем мы - вовсе не мы, просто - он и она.
В свете - братские души.
Делом стали слова, правдой стала игра...
А кому это нужно?..

май 1993г.
художник: Ирина Каркаби


Рецензии