Живем не думая про завтра

Мы живем, не думая о завтрашнем дне,
Оставляя на завтра проблемы,
Которые мы бы решили вполне,
Не вступая с кем-то в дилеммы.

Оставляем на завтра практически всё
То, что нужно нам и не нужно,
А после панически делать спешим,
Что не делали вместе так дружно.

Мы любовь настоящую не признаём,
А потом от неё же страдаем.
И лишь время спустя мы теперь узнаём
То, что зря мы её отвергаем.

И на будущее вам от меня мой совет,
Чтобы не было после страдательно,
Если сердце захочет чего-то в ответ,
То действуйте безотлагательно.

27 апреля 2017


Рецензии