Я такая...

Я такая,какая
Есть-
С макияжем лет
На лице,
С пачкой скомканных
Сигарет
И бокалом,взятым
В прицел
Твоих синих-пресиних
Глаз...
Ну,плесни мне немного
Себя,
Чтобы мне полегчало
Враз,
Может быть,улыбнётся
Судьба...
А в бокале-горечь
И злость,
Чего больше-
Не разберу,
То ли друг ты мне,
То ли гость,..
Ты плесни ещё,
Я пойму.


Рецензии