Ты

Вот черт
не наградил меня талантом,
здоровьем не блещу.
Не хитрая, не умею лгать,
что ж во мне,
чем богата.
Да, просто,
люблю   жить,
море,
звезды,
небо голубое,
с друзьями пить вино
и разводить костер.
 Мечтаю встретить я того,
кто скажет,
ты моя


Рецензии