Дипломатам

От Посольского приказа,
И до МИД, за вами слава,
Если надо, то лукаво,
Дипломатию вели,
Твёрдо вы права качали,
Интересы защищали,
Порой жизни отдавали,
От родной страны вдали.

С праздником Вас дипломаты,
Спуску не давайте штатам,
Стиль не ваш, но их бы матом,
Русофобии певцы,
Только на переговорах,
Вы сухим держите порох,
Пусть враги уймут свой норов,
Что бы не было войны.


Рецензии