Die Geschichte

Alles Wasser hat irgendwo ein Ende - selbst das, das dir bis zum Hals steht.

Die Geschichte einer wahren grossen Liebe,
ist auch eine Geschichte von
Geduld, Traenen und ganz
viel Herzvertrauen.
Sie ist keine Geschichte von Zeit,
sondern eine Geschichte
zweier Menschen, die
einander begegnen,
um sich nie wieder
zu verlassen.
Sie ist eine Geschichte,
die Gott erzaehlt
durch zwei Herzen
in das Gewahrsein
& das Vertrauen,
dass ES ist.


Рецензии
upp ! ❤🍀upp ! ❤🍀upp ! ❤🍀

Медведева Агата   20.03.2018 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.