Дежавю

Вспоминаю тебя неряшливой,
с грудью голой, в халате из ситца.
Я за дверь, ты - давай беситься;
мои брюки швырять из ящиков.

На окошке – герань повесилась,
в антресолях цветет капуста,
смятым зевом зевает грустно
беспризорное «свято» место…

Оторвёмся! Да всё по- разному:
я - с другой, ты – на пару с «ОКVINом»
Болью харкать в пустые окна мне
станешь с плачем и бранью грязною.

А я чьи-то волосы тонкие
буду гладить, будто из ситца,
и нетрезвым зрачком коситься
на…герань, что на подоконнике.

Март 2017


Рецензии