Пассажирам

Vientro de pasada

На чужом диване,как на корабле
Мы переплываем ночи в декабре

Преодолевая северный пассат
Вместе попиваем розовый мускат

Кубрик наш заснеженный ночи напролёт
Добрая Надежда за собой ведёт

Под луной прекрасны тесные углы
Эй,богиня странствий,мы хотим уплыть!

Чтобы дух мятежный не томил тоской
Дай иную нежность и иной покой
Чтобы далью снежною не слепить глаза..

Мы уже не здешние - нам нельзя назад

Дай же нам пристанище,души обогрей
На чужом диване,ночью в декабре


Рецензии