ДЛЯ ВСЕХ

Я стану на колени перед Богом
И попрошу для всех людей добра,
Чтоб в мире этом черством и жестоком
Мы не творили и не знали зла.

Не красит никого дурное дело.
Сложней поступок мудрый совершить...
Коль дал он нам сердца и прелесть тела,
То пусть поможет нам добро творить.

Ведь все мы одинаковы по сути
И жить в душе без Бога нам нельзя.
Так пусть же все добрее станут люди,
Иначе проживем мы просто зря.


Рецензии