Вы поймите меня непонятную, и простите 28. 10. 92

Вы поймите меня непонятную
И простите меня непрощённую
Я хочу понять непонятное...
И объять я хочу необъятное...

… В дебрях сложности, ухищренности,
В путах хитрости и гримасности,
В многословной утяжеленности,
Где ж мне силы взять, устоять, не сломать?...

Сколько ложных фраз, в рамках истинки
Сколько мудреньких с узким лобиком
Черно в чреве том, гниль утробная,
А туда ж, правду рубят с отмаху

Облечители, с новым веяньем
Прорицатели дня последнего
Ротик кривится, зубки скрежутся,
Плесень мерзкую изрыгнуть готовятся

А за плесень ту денег хочется
Да не менее, а по более,
Ведь нельзя отдать просто запросто
Желчь она ведь долго копится

Сколько нечести кругом кружится
Чуют час последний движется
И не знают более, что готовить далее
Яд расходован, лики истины

А Заря Нова разгорается!!!

«Боже Праведный, Отец Истинный,
Пробуди ухо тугое
И прозри глаз невидящий
Пробуди, раньше той Зари утренней

Расползись, тьма болящая,
Раступись, чернь снующая
Я рукой дотянусь до Солнышка
А, вы, верьте мне, оно рядышком

И прогреетесь лучом утренним
И прозреете в окружении
Не увидите «прорицателей»
Не услышите «правдомётчиков»

Будьте бдительны и стремительны
Не идите, вы, к всем пугающим
А любите, вы, улыбающих,
Всех радостью вознаграждающих

Сердце скажется и откликнется
На любовь к вам, любовью сближется
И в единстве том заповеданном
Устремимся к Свету, Отцом явленным

Сердце болью охватило
Тьмою небо перекрыло
И нельзя сказать от боли
Что хула дала всех боле

Сколь Любовь та велика!
Свят Владыко, а пока...
Тьма пирует в час предсмертный
В апогее предрассветной

Сколь не вылита хула
Имя Свято Навсегда
А хула врага всегда
Выльется же на врага

Мрачно время, скорбен час
Не утихнет в одночас
И понять не смогут нас
Пробил их последний час

Я спокойна, я тиха
Вот теперь я поняла
Их не нужно прогонять
Сами в мрачности себя съедят.

Как всё сложно всем постичь
Как в сознаньи охватить?
Но теперь полна я сил
Не ломать, а просветить

Истину скажу я вам, -
В сердце всем искать ответ
Нужно помнить этот Свет
В Сердце Памятью согрет!!!


28.10.1992 г.


Предлагается прослушать авторские чтение данного произведения на фоне воспроизведения авторской музыки, все из которых и иные работы размещены на авторском сайте "Небесная Нить".
http://celestial-string.wixsite.com/celestial-string      
http://celestial-strings.ru


Рецензии