Не прохожу я мимо Таланта Серафима!

Рецензия на «О насилии» (Серафим Бадиков)

Насилие, есть - путь коварный,
Он, не от ГОСПОДА идёт!
Поймёт любой, элементарно:
Свободой дорожит Народ!

Спасибо, Серафим! Поддерживаю!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 13:53

***  ***   ***

Рецензия на «Не пишу давно про политику...» (Серафим Бадиков)

О Политике верстать,
Точно, смысла нету!
Грязи в ней, ядрёна мать,
Тьма - по Белу Свету!

С Поддержкой! Душевным Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 13:49

***   ***   ***

   Рецензия на «Я жду с нетерпением встречи...» (Серафим Бадиков)

Рядом мне с Тобой не спится,
Белокрылая Царица,
Ресторан, или кино,
Серафиму - всё равно!
Лишь бы рядом Ты была:
Быстро спорятся дела!

Молодец, Серафим! Поддерживаю!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 12:50 

***

Классно сверстал)

Серафим Бадиков   10.02.2018 12:56

***   ***   ***
Рецензия на «Другие меня, как страны ЕС...» (Серафим Бадиков)

Я к застольям и подругам
 Потерял, вдруг, интерес!..
Шубу подарил супруге,
Мне "в бедро не вдарит бес"!

Отлично, Серафим! С Поддержкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 06:36

***

Классно написал)

Серафим Бадиков   10.02.2018 10:42
 


Рецензии
Очень приятно! Спасибо, Георгий Сергеевич!

Серафим Бадиков   10.02.2018 23:11     Заявить о нарушении
На Здоровье, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2018 23:48   Заявить о нарушении