Проходят годы, дни и ночи

Проходят годы, дни и ночи,
             А я всё помню, как сейчас,
                Её волнующие строчки,
                Из ласковых и нежных фраз.

В любви сама она призналась,
             А я не смог её понять,
                Стояла робко улыбалась,
                Но не вернуть то время вспять.

Она ушла, не оглянувшись,
             Не видел больше я  её,
                Но словно ото сна проснувшись,
                Я поздно понял, что  влюблён.

А сердце всё по ней страдает,
             Боль набегает как волна,
                Внутри меня огонь пылает,
                При мысли - не одна она.

Проходят  годы , дни и ночи,
             А я всё помню, как сейчас,
                На память выучил все строчки,
                Любви её из робких фраз.

Её глаза с  "морским отливом",
             Улыбка нежных алых губ,
                И так смешна, и так красива,
                Ну, до чего же был я глуп!

Не ценим счастье рядом с нами,
             А потерявши, слёзы льём.
                "Мой милый Ангел, и не знаю,
                Увижу я тебя ещё "
               
09.02.2018.

ЛГ ( мужчина )                песня:  https://www.realmusic.ru/songs/1675944





         


Рецензии
ЛАНА,ИСКРЕННО, ПРЕЛЕСТНО И ДУШЕВНО!

Микола-Стихоплёт   26.02.2018 12:26     Заявить о нарушении
Микола,спасибо, мне его жалко.....но он сам виноват.....

Невоструева Лана   26.02.2018 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.