***

ПОМНИ МЕНЯ

Об одном прошу - лишь помни,
Все счастливые те дни,
Где прижав твои ладони,
Согревал их на груди.
Как дыханием горячим,
Я касался твоих губ
И на зло своим удачам,
Выбрал горькую судьбу.
Как любили мы до дрожи,
Телом слившись и душой
И под ноги твои, брошен
Был на счастье мир весь, мной.
Там огнём пылали чувства,
Как в снегах рябины кисть.
Мы как будто два безумца,
Лишь любя ценили жизнь.
Я прошу тебя согреться
Тем, что ПАМЯТЬЮ зовут
И ещё - ПРОШУ, на сердце
Не роняй свою слезу!
Каждый миг прожитый, радуй
Светлой памятью о нас...
То, что там мы были рядом,
Так же дорого сейчас!
Помни ТЫ, что Я с ТОБОЙ!
Как рассвет, как день, как вечер,
Как небеса над головой,
Что открыли дверь мне в вечность!
          08-12-2017г.


Рецензии