На Украине началась подготовка к запрету общения н

На Украине началась подготовка к запрету общения на русском языке.

Во сошли уже с ума!
Испугались языка.
Русский их язык достал -
Не любимым для них стал.
Но свою родную мову -
Распространить они готовы.
Но не думают  они,
Что важны все языки.
Как хотим, так говорим -
С Языком своим мы спим!
И не просто запретить -
Где кому, как говорить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.