Любовь и предательство

Оправдывают люди всякую любовь, порой
И ту, которую портит наимодный крой,
Ломающий ткань, узоры  банальным предательством.
Настоящая нежность полна тяжких обязательств,
Свойственна ей и жертвенность самой собою
Ради нравственного  душевного строя.


Рецензии