Как выглядит любовь мужчины

ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК ЛЮБОВЬ,
МУЖСКАЯ ВЫГЛЯДИТ НАВЕРНО,
КАК У ТЕБЯ НАБИТА БРОВЬ:
- КРАСИВО,-НЕОБЫКНОВЕННО.

ОТКРЫТО, ЖЕНСТВЕННО И ВЕРНО,
У НОГ ЛЕЖАЩИХ СЛОВНО ЛАСКА,
КАК-БУДТО ПРОБИВАЕТ ТОК,
ОТ ГУБ ЦЕЛУЮЩИХСЯ ВЯЗКО.

И ПАЛЬЦЕМ СЛОВНО, КАК УКАЗКОЙ,
ТЫ ПО СПИНЕ МОЕЙ ВЕДЁШЬ,
ЧТО Я ВОЛНУЮСЬ НАПРАСНО,
БОЯСЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ИМ ПРОТКНЁШЬ.

ОНО УЖЕ ДАВНО С ТОБОЮ,
ДАВНО, ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ,
ЛИШЁННОЕ ПОЧТИ ПОКОЮ,
НО ТАК СПОКОЙНО ГОВОРИТ:

-"ЛЮБЛЮ",
КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ ВЗГЛЯДОВ,
НЕ ЗАМЕЧАЮ ВСЕХ, КТО РЯДОМ,
САМА С СОБОЮ ГОВОРЮ,
ТЫ РУКУ ПРОТЯНУЛ СВОЮ,
КАК-БУДТО БЫ, ВСЁ ТАК И НАДО.
СКАЗАТЬ, ЧТО Я БЕЗУМНО РАДА,
- ОДНА СТО ТЫСЯЧНАЯ ЧУВСТВ,
ПУСТЬ БУДУ ВЕЧНО ВИНОВАТОЙ,
ЧТО КРЫЛЬЯМИ В ОКОШКО БЬЮСЬ.

Я ТАК ОТ СЧАСТИЯ СВЕЧУСЬ,
ЧТО ТЫ ДАВНО РАСТАЯЛ СВЕЧКОЙ.
ЛЮБИТЬ ПО-НОВОМУ УЧУСЬ,
БЕРЯ ПРИМЕР С БЕГУЩЕЙ РЕЧКИ.

КОГДА СКУЧАЮТ БЕРЕГА,
ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ ВОЛНОЮ,
БЕГУЩЕЮ ТУДА-СЮДА,
ПОКА ОБОИХ НЕ НАКРОЕТ.

ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ-ДАМЫ СТОИТ,
И РАДИ СВЕТЛЫХ СТОИТ ЖИТЬ,
ЗАПОМНИ ТЫ ЕЁ ТАКОЮ,
- ВСЁ У ТЕБЯ ВНУТРИ ГОРИТ.


Рецензии