Не подгоняйте вы свои года

Не подгоняйте вы свои года
Они итак несутся словно ветер
Как птицы перелетные с гнезда
Но весной возвращаются снова туда.

И как бы не хотелось нам вернуть
Весеннюю красу и годы молодые
Но нам не спрятать прожитые года
И головы что стали уж седые.

Но что поделаешь никак не изменить
Ту жизнь что нам назначена судьбою
Нужно стремиться только честно жить
А все плохое – пройдет само собою.


Рецензии