Молодая...

У мужчин желанья пылки
На молоденьких канкан,-
Пляшут резвые "кобылки",
Залезая к ним в карман.

Незаметно старость тут же
С этой музыкой идёт,
И мужчин сажает в "лужу"
Уж давно не первый год...

Так влюбился в молодуху
Наш Армен Джигарханян,
Получив потом науку,
Без ухода,про обман!

Нет жены,и нет театра,
Нет жилья,и нет семьи,-
Завладела "Клеопатра",
Вымогая по "любви"!

И остался верен дружбе
Лишь один сиамский кот,
И зачем то было нужно
Выносить всё на народ?

Ведь давно известно людям,
Если дружишь с головой,
То постель и кружка будут
От старушки в час любой.

Молодая же,как стерва,
Будет жить лишь для себя!
И твои угробив нервы,
Заберёт всё не любя...

Вновь урок мужчинам старый
Дан на уровне семьи,
Чтоб предвидя все кошмары
Жён-старушек берегли.

         10.02.2018г.


Рецензии
И не жалко его ...

Евгения Болотова-Абакумова   18.02.2018 13:00     Заявить о нарушении