Где она

Где она и думы её не ясны,
Зачем растревожил прошедшие сны.
И поздно об этом жалеть,
Не книжной страницей листаются дни.

Здесь в даль не заглянешь,
Как время не жми
И ягодки свежей её не протянешь
В морозную полночь зимней ночи.


Рецензии