Таволжанка

Таволжанка , моя Таволжанка!
Красота двуречанского края.
Покидать мне тебя было жалко,
Я тогда, ведь, была молодая.

Километры протяжности улиц,
Тополей невесомости пуха.
Я гуляла, тобой,край, любуясь...
От меня впредь, ни слуха ни духа.

Уменя там остались подруги,
Кумовья и любимый учитель.
До меня лишь  доносятся слухи,
Как стареет мой руководитель.

Раньше редко туда приезжала,
А теперь  вот и вовсе не еду.
Раньше мама была там  живая,
А сейчас и причин как бы нету.

Таволжанка моя, край родимый,
Рвусь к тебе я всем сердцем тоскуя,
Край,что стал мне навеки любимый
Позабыть и на миг не смогу я!


Рецензии