Москва

Что для меня Москва?
Это не просто город,
Это Родина моя.

Не передать, как дорог.
Мне каждый вид твой,
Открытый для меня.

Где всё родное:
Двор: здесь в казаков играли,
В прятки и пристенок.

Где Храм Христа восстановили
Учился плавать (бассейн "Москва")
А в день воскресный (как на службу - символично)
Мы всем двором к сеансу первому спешили.

Напротив сада Баумана
Осваивал азы борьбы.
Там были и походы с тренером.
Зимой катанье с гор на лыжах.
(рядом с Парамоново).

А сколько красоты в Москве.
Проспекты, улицы,
Наполнены людьми,
У всех свои заботы и мечты.

Парки, скверы, тихие бульвары.
Московские дворы,
Здесь пели песни под гитару,
Отдыхали.

Москва огромный мир
Возможностей не счесть
Всего здесь понемногу,
Что на планете есть.


Рецензии
Хорошо про родной город написали, Дмитрий! С искренним уважением, Ольга.

Ольга Александровна Черепанова   13.04.2021 09:29     Заявить о нарушении
Старался)) Спасибо, Ольга! С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Бор   13.04.2021 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.