Новое сердце

Мне доктор прописал таблетку,
От боли или же от грусти.
Ещё сказал завесить занавеску,
И ждать, когда меня отпустит.

И я вот жду, укуталась теплее,
И чай горячий сделала себе.
А про себя я думаю: скорее бы..скорее,
Но что-то долбит в этой сложной голове.

А за окном уже светает,
Пора вставать и переделать кучу дел.
Но все равно меня не отпускает,
Какой-то к черту наступает беспредел.

То холодно, то сново станет жарко,
Температуры нет, но тело так болит.
Как будто я передышала сваркой,
По-моему меня немного так мутит.

Ну Вобщем, надоело мне лежать,
Я одеяло скинула и сразу стало легче.
Мне просто надо осознать,
Что сердце новое не сразу станет крепче...

#nats_poetry


Рецензии