приходит время - рождаться

приходит время - рождаться
приходит время - умирать
приходит время - ошибаться
приходит время ошибки - признавать
приходит время к каждому своё
приходит время для всех одно
так время - приходило
так время будет - приходить
для тех кто жили
для тех кто будет - жить

приходит время к каждому своё
приходит время для всех одно
приходит время новый мир творить
приходит время в новом мире жить
так время - приходило
так время будет - приходить
для тех кто жили
для тех кто будет - жить...


Рецензии