***

МУЗЫКА СЛОВ

Божественной музыкой слов,
Как кистью цветных миражей,
Узоры из сказочных снов,
Ты рисовала в душе!

Нежностью фразы звучали,
Песней вливаясь в меня
И уходили печали,
Как тени остывшего дня.

Голос твой звуком мелодий,
Как будто нас счастьем венчал.
Так почему же сегодня,
Те песни уже не звучат?!

Мысли загадочной вязью,
Сплетали любви кружева...
Но зависть чёрная, грязью
Твои поливала слова.

А вспышки тех светлых мгновений,
Живут всё и память слепят.
Я встал бы сейчас на колени,
Чтоб снова услышать тебя!
          11-12-2017г.


Рецензии