Скиталец

По улицам один скитаясь.
Ловя, блик отражения в окне.
Внутри сжимаяся спиралью.
И растворяясь в далеке.

Блуждаю словно неприкаян,
И гладь воды не видит шаг.
Несет вперед меня кривая.
Средь серой массы бедолаг.


Рецензии