Обнял, улыбку погасил

Обнял, улыбку погасил,
Застыли в напряженье руки:
«Ты знаешь, я тебя любил
Не искренне, а так, от скуки.»

 Слова растаяли, но смысл
Безжалостно кромсал надежды
Во фразе гибли счастье, жизнь
И всё, что было с нею прежде.

«  Прости, Я глупо пошутил.
Не принимай всерьёз. Не надо.»
А у неё хватило сил
Лишь опереться на ограду.


Рецензии