Молодость

Ушла молодость моя по тропиночке вдаль,
На душе моей оставив тихую печаль.
Мне б вернуться пошалить бы , только силы нет.
Я зову её с надеждой - тишина в ответ...

Как не хочется быть старой и ненужной быть,
Все морщинки бы с себя тёплым мёдом смыть,
Вспоминая годы эти , когда я цвела,
Что счастливой самой - самой я тогда была.

Не щемило болью сердце за детей своих,
А теперь его делю я ровно на троих.
Я хочу чтоб знали дети , правды не тая,
Вы и есть, мои родные, молодость моя.

Мне стареть совсем не страшно , у меня есть вы.
Пусть спадёт ещё немало за года листвы.
Пусть пройдёт ещё не мало в моей жизни дней,
Но всегда я буду рядом с юностью моей...  *


Рецензии