Сиянье севера надену

УЕДУ, УЕДУ, УЕДУ,
НА СЕВЕР, ГДЕ ВЕЧНО СНЕГА,
И СЕВЕРНЫМ СТАНУ ОЛЕНЕМ,
НОЧАМИ МНЕ СНИТСЯ ТАЙГА.

УЙДУ ПО ГЛУБОКОМУ СНЕГУ,
НА ВСТРЕЧУ ПОЛЯРНОМУ ДНЮ,
ЧТОБ С НЕБА ДОСТАТЬ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ,
ПОЛЯРНУЮ СКАЖЕМ ЗВЕЗДУ.

СИЯНИЕ СЕВЕРА МНЕ БЫ,
ОДЕТЬ НА ОЛЕНЬИ РОГА,
И НОЧЬЮ В ТВОИ ЗАНАВЕСКИ,
СКВОЗЬ ТЮЛЬ, БРОСИТЬ ВАМ НА ГЛАЗА.

ЧТОБ ЧУДО УВИДЕВ ТАКОЕ,
ПОВЕРИЛА В ЧУВСТВА МОИ,
И МЫ УБЕЖИМ УЖЕ ДВОЕ,
ЗА СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС ЗЕМЛИ.

НА СЕВЕРЕ, ТАМ, ГДЕ МОРОЗЫ,
ЛЮБОВЬЮ СОГРЕТОЮ МЫ,
В ДУШЕ НАШЕЙ ВЫРАСТИМ РОЗЫ,
ПОД ЗВУКИ БЕГУЩЕЙ ВЕСНЫ.


Рецензии