Я мечтаю о тебе

Я мечтаю о тебе,
Лишь с тобой хочу быть рядом,
Чтоб в ладони звездопады
Счастье сыпали с небес.
Ты единственный, кто смог
Покорить меня навечно,
Сам не ведая, конечно,
Как мне сладок твой кивок.

Не найду никак слова
И немею вновь при встрече:
Каждым взглядом, как картечью
Ты сражаешь наповал.
Как девчонка, трепещу,
О любви твоей мечтаю,
В облаках всю ночь витаю.
А вот встречи не ищу.

Знаю: ты не одинок –
И таю свои я мысли
И закрыли тучи выси,
Звездный перекрыв поток.
Но отважусь как-нибудь,
Чтоб ушли мои печали,
Чтобы струны зазвучали,
Изменить свою судьбу.

И тогда уже тебя
Приручу и обогрею,
Стать единственной сумею,
Сердцем пламенным любя.
И с тобою будем мы
Неразлучны днём и ночью,
И любви твоей источник
Зазвенит среди зимы.


Рецензии