Если я исчезну

Если я исчезну он даже не заметит,
Если я перестану писать он даже не заметит.

Лепесток от розы чей-то запах затмит
Чужой.
Он больше не мой?

Был лишь миг..
Постой,
Миг, задержись
Навсегда,
Не превращайся в года.
Ты как вода-
Уплываешь,
Утекаешь
Вникуда.
Подожди,
Задержись
Уходя..


Рецензии