Когда целуешь

Я так люблю,когда меня целуешь,
Заглядывая ласково в глаза...
Тут точно нежной страсти не минуешь,
Всех ощущений передать нельзя!
Ты по ресницам пробежишь губами,
Остановившись на моих губах,
И волшебство такое между нами,
Поднимет нас высоко в небесах.
Я жду этих минут.Целуй почаще!
Согрей меня любовью и теплом.
В твоих губах я не узнаю фальши,
Любовь мы не оставим на потом.
Когда мои глаза губами трогал,
Я улыбалась счастья не тая.
Я не могла с тобой быть недотрогой,
Все потому, что так люблю тебя !
И не боюсь я разочарований,
Разлук я наших тоже не боюсь.
Там о тебе живут воспоминания,
В них поцелуями твоими я напьюсь.


Рецензии