Моя искусственная жизнь...

Моя искусственная жизнь в коробке
Похожа на аттракцион:
Ко мне подходят люди в шлёпках
И лепят фото на айфон.

А на лице их всех улыбки-
Надменности великая печать,
И мне от этой лжи и грязи липкой
Всё чаще хочется кричать.

Моя любовь, что ничего не стоит,
Всё так же льётся в чей-то рот:
Они глотают и плюются,
А я читаю мимо нот

Свою ужасную поэму,
Она о том, что я умру
И это вовсе не проблема,
Пока я верю, что люблю.


Рецензии