Жизнь

Жизнь наша коротка
Она ,прямо, как игра.
Один не верный ход
И кончился твой поход.

Жизнь наша жестока,
Умирают близкие люди,
Которые стояли у твоего истока.
И сердце стынет в груди
От горя, от боли;
Дай же чувствам воли!

Пусть вырвется крик души,
Все ровно его никто не услышит.
Пока любимый человек дышит,
Ты ему на встречу иди.

Боятся надо не за себя,
А за близких твоих.
Если в их жизни не станет тебя,
То им будет больно от того, что ты затих.

Сделай так,
Чтобы ты не иссяк,
Чтобы грусти не было у них,
Чтобы ты к ним любовью проник.
И тогда жизнь обретёт новый смысл,
Поверь мне это не вымысел.


Рецензии
Очень доброе стихотворение! Чувствуется, что у автора светлая душа. Храни Господь!
С теплом

Зинаида Полякова   10.02.2018 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за добрые слова!

Столяров Дмитрий Дмитриевич   10.02.2018 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.