Муза убийцы

Добрый вечер, музА,
Я вас в зал провожу.
Я смотрю вам в глаза,
Но вот слов не скажу.
Вы муза для нас,
Для других- идеал,
Все любят так вас,
Кто бы чтоб не сказал.
Вы муза мечты,
О, мадам, я ваш раб!
Вы свет пустоты,
Вы богиня всех баб!
И вам нужен секс,
Вы страстью полны,
Но я ношу крест,
А вы просто пьяны.
Мой крест-секрет,
Заберите с собой
В мир тот, где нет,
Ни душинки живой.
Я вам вмиг помогу
В вашем тихом пути,
Для вас я найду,
Как быстрее уйти.
И вам не понять,
Вам всё до звезды.
Ненадо страдать,
Мадам, вы пьяны.
Я ваш дикий страх,
Ваш финал и конец.
Теперь вы лишь прах,
А я снова юнец.


Рецензии