Белая берёзка

Белая берёзка во поле стояла
Ветру полевому ветками качала

Ветер пел ей песни листьями играя
Теребя серёжки соком упиваясь

Птахи вили гнёзда под тенистой кроной
Чтобы не достали змеи да вороны

Лето пролетело облетели листья
Холодно берёзке голой в поле чистом

Где же ты мой ветер?Не поёшь мне песен.
Неужели больше мы не будем вместе?

Обернулся ветер буйным ураганом
Даже не заметил как её сломал он

И над полем воет ветер одиноко
Позабыть не может вкус берёзы сока.


Рецензии