***

Когда другие ранят тебя больно,
Пытаются играть твоей судьбой,
Лететь уже не можешь птицей вольной,
Ты вспомни обо мне... ведь я с тобой!

Слеза когда прекрасный взор затянет,
Окутают обиды горькой мглой,
Я тот кто руку помощи протянет,
От острых стрел, закрыв тебя собой!

Когда упиться жаждут твоей кровью,
Когтями рвут покровы старых ран,
Укрою я тебя своей любовью,
Тебе-оплот... Для них-ярый тиран!

И коль толпа жестокая осудит,
Распять тебя захочет целый свет,
Душа моя тебе защитой будет,
Спасающий от бед апологет!

Когда твои вконец устанут крылья,
Мой ангел... Я отдам тебе свои,
И все преграды станут бренной пылью,
Я за тобой, готов на край земли...


Рецензии