Жизнь не поставишь на репит

ЖИЗНЬ НЕ ПОСТАВИШЬ НА "РЕПИТ",
У НЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОВТОРОВ,
УЖЕ И ГОРЛО ВСЁ ХРЕПИТ,
КАК ЭХО В НАШИХ КОРИДОРАХ.

ГУЛЯЕТ СОЛНЦЕ, - В СПАЛЬНЕ, В ШТОРАХ,
ГУЛЯЕШЬ ТЫ ЕЩЁ ВО СНЕ,
ИЛЬ ЭТО ЭХО В КОРИДОРАХ,
РИСУЕТ СОЛНЦЕ НА СТЕНЕ.

ТЕНЬ В ПОЛ УХОДИТ НА ПОЛМЕТРА,
ТЫ СМОТРИШЬ С ГРУСТЬЮ ЗА ОКНО,
ТВОЙ ГОЛОС ХРИПЛЫЙ ВСЛЕД ЗА ВЕТРОМ,
УЖЕ СБЕЖАЛ С УТРА, ДАВНО.

ЖИЗНЬ ПОРОЙ КАЖЕТСЯ "ГОВНО",
ЧТО ОПУСКАЕШЬ СВОИ РУКИ,
НО ПРОДОЛЖАЕШЬ ВСЁ РАВНО,
ТЫ В КОРИДОРЕ ЛОВИТЬ ЗВУКИ.

ВДРУГ ЭТО БУДЕТ ЕГО СТУК,
ВДРУГ ОН ВЕРНУЛСЯ ПОПРОЩАТЬСЯ,
ПО-МОЕМУ ЕГО КАБЛУК,
НОГОЮ В ДВЕРЬ ПРИШЁЛ СТУЧАТЬСЯ.

СТУЧИТСЯ, ЖДЁТ, КОГДА ВОЙДЁШЬ,
НАВСТРЕЧУ ВЫЛЕТИШЬ, КАК ПТИЦА,
С УТРА, НЕ ПОПАДАЙ ПОД ДОЖДЬ,
НЕ БУДЕТ ШАНСОВ ДНЁМ ВЛЮБИТЬСЯ.

КТО ВЫДУМАЛ ПЕРО ЖАР-ПТИЦЫ,
И ПОЧЕМУ ЗОВЁТСЯ - "ЖАР",
ЗАКАТ СПУСКАЕТСЯ ПО ЛИЦАМ,
И НА ЛИЦЕ ГОРИТ ПОЖАР.

КОЛЬ ОБЪЯСНЕНИЕ ГОДИТСЯ,
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЖДЁШЬ,
МИГ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ,
ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО БУДЕТ ДОЖДЬ.

ДОЖДИ БЫВАЮТ ЛЬЮТ СТЕНОЮ,
ХОЛОДНОЙ, ТЁПЛОЮ - ЛЮБОЙ,
ПОД НИМИ СЕРДЦЕ СВОЁ СКРОЮ,
ЧТОБ ЛИВНИ ОБОШЛИ С ГРОЗОЙ.

ХОЧУ ЛЮБОВЬ НАЙТИ ПО-НОВОЙ,
ВСЁ ТО, ЧТО БЫЛО УДАЛИТЬ,
ТЕБЕ Я НЕ ДАВАЛА СЛОВА,
ЧТО БУДУ ВЕЧНО ВАС ЛЮБИТЬ.

"РЕПИТ" - НЕ ЖМИ, НЕ ПОВТОРИТСЯ,
ВСЁ В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ ПОВТОРОВ,
ЛИШЬ ТОЛЬКО МОЖЕМ МЫ ЛОВИТЬ,
СВОЙ ХРИПЛЫЙ ГОЛОС В КОРИДОРАХ


Рецензии