Я очень жду мгновенье каждой встречи

Я очень жду мгновенье каждой встречи,
Хочу камин, любовь, вино и свечи.
Скучаю очень, вспоминаю как любили,
С тобой мы это точно не забыли.

И в сердце и сейчас тепло, в душе покой,
Не уходи надолго, будь со мной.
Люблю отдаться без остатка и обнять,
Мы любим страстно-это наше, не отнять.

С тобой знакомы мы давно, все очень сложно,
И врозь не то и вместе невозможно,
Но вместе мы умеем сбросить пар,
И это как в лесу пожар.

Как ключ с замком подходим мы друг другу,
Есть встречи, расставания… и так по кругу.
Я так устала от разлук и слова «ждать»,
Ни раз тебя просила вместе убежать.

Ты очень сложный человек, но мной любимый,
И не грусти, ты мой неповторимый.
Мне очень жаль, что мы с тобою врозь,
Не думай о плохом, ты это брось.

Ведь счастье встретить человека на пути,
И с ним пусть даже и короткий путь пройти,
В тебе, который открывает многогранность,
Кто не любил сполна, конечно это странность.

Мне все равно с кем спишь и где ты есть сейчас,
Главнее то, что много лет с тобою есть у нас.
Конечно все не по шаблону, и это не понять,
Моя любовь всегда со мною, и это точно не отнять.

Я жду, когда с тобой уедем вместе в горы,
И не удержат нас границы и заборы,
Мы снова вместе будем встречей наслаждаться,
О, Боже, силы дай мне этого дождаться.


Рецензии